С заботой о здоровье

Среди наших подопечных очень много одиноких людей, страдающих хроническими заболеваниями. Социальные работники держат на контроле самочувствие и заботятся о наличии всех необходимых лекарств.

Измерение артериального давления, контроль за своевременными посещениями лечащего врача и соблюдением всех медицинских рекомендаций, покупка необходимых лекарств и медикаментов. Получатели социальных услуг находятся под контролем социальных работников. В силу их возраста и заболеваний необходимо особенно внимательно следить за состоянием здоровья наших подопечных.

Вот и получательница социальных услуг Управления «Химки» Петрова Татьяна Андреевна не может нарадоваться на своего социального работника, которая с большой заботой относится к своей подопечной. Татьяна Андреевна родилась в 1932 году, в марте ей исполнится 88 лет. Всю жизнь она работала маляром в Химкинском строительно-монтажном управлении. Отделка и ремонт квартир - это нелегкий труд, совсем не женская работа оставила свой отпечаток на состоянии здоровья. Социальный работник всегда приходит на помощь: измерит давление, купит все необходимые лекарства, а также выполнит все бытовые дела. Татьяна Андреевна очень ценит эту помощь и заботу и всегда знает, что помощница не подведет.

На фото: социальный работник измеряет давление получательнице социальных услуг Управления «Химки» Петровой Татьяне Андреевне.